Разные менты бывают! Капитану Торнадо!

Рецензия на «Мент, он и в Африке мент» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2016/08/29/4920

***

Разные менты бывают,
Ураган, кого, куда,
Выбросит, судьбы - кривая:
Для порядка? Для вреда?

Бражник стать хотел ментом,
"Правильным", естественно,
Но жена сдала в "дурдом",
И поёт Он песенки!..

Но зато, какой затейник,
Выдаст, пусть слегка соврёт,
Шустрый, как "электровеник":
"На ушах стоит" Народ!

На хрена ему - "ментовка"?
Для него, открыт ДКа!
Он, "капусту" рубит ловко,
А супруга - в дураках!

С Почтением! Улыбкой! Гоша!


Рецензии
Два по сто вискаря-
Запиши на меня,
А когда всё допьём-
Вот тогда и споём..

Капитан Ураган   12.07.2019 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.