***

И конечно не прав буду всё же.
Потому как права всегда ты.
А на что это будет похоже?!
Если вдруг за гордятся цветы.
Ты реально решила,я овощ.
Нужно лишь иногда поливать.
Говорить я решил? что за новость?
И давай меня словом топтать!
Мое право жить так как хочу я!
Ты сказала ,и бьешь себя в грудь.
И тебя бестолочь,проучу я!
А по мне, лучше все позабудь.
Не люблю тебя больше нисколько.
Всепрощения иссяк мой ручей.
И не важно осталось мне сколько.
Лучше буду совсем я ничей.


Рецензии