Красная гитара

Красной гитаре больно без струн
Тело остывшее ноет
Боль её в музыке в отблесках лун
Ночь межпланетная кроет
Звуки рождавшая некогда в дождь
Солнцем пригретая летом
Ей одиноко и в звуках лишь дрожь
Вот бы залиться куплетом
Красное дерево в рану лишь соль
Ноты гитаре лекарство
Мёртвые струны несут в себе боль
Тело свидетель бунтарства
Красное дерево верность стихам
Новые струны спасение
Голос потерянный продан грехам
В нотах звучит вознесение


Рецензии
Да уж сильно ...
Стиль просматривается чуть.гттический,или кажется!

Виталий Пак 2   06.07.2019 19:10     Заявить о нарушении
Всё верно
Хотела добавить изюминку)

Мира Магомедова   08.07.2019 21:15   Заявить о нарушении