Не читайте меня

Не читайте меня, не читайте!
Лучше вслух о себе мечтайте.

Не пишите мне , не пишите!
Своё прошлое не ворошите.

Позабудьте меня, позабудьте!
Не исправлюсь я, не обессудьте.
.
Я не стану молить о пощаде,
Никого не придам, обещаю.

Что ж, насильно ведь мил не будешь,
Даже если себя позабудешь.

Хочешь вырваться на свободу,
Обращайся не к Дьяволу, к Богу.

Если часто судьбой ты битый
Оставляй свою душу открытой.

Я не знаю такого Бога,
Кто исправит наш мир хоть немного.

Не читайте и не пишите.
Если любите не согрешите.


Рецензии