***

А красота не в молодости кожи.
И не в тряпье от признанных кутюр.
Косметика душе ведь не поможет.
Не красота, хвалёный ваш гламур
Та красота,что мир спасти поможет.
Она проста,и роскоши в ней нет.
В ней чистота и грязь пристать не может.
И будет лучшим с ней любой рассвет.


Рецензии