Молчанье - не умеют понимать

Прошу, примите мое мнение.
Столько вокруг всего произошло...
И это, уверяю, не везение!
В тупик меня былое завело.

Вокруг стена без выхода и входа.
Так, как же я сюда могла попасть?
Останусь до последнего здесь вдоха?
Спасите... Не давайте угасать.

Ведь свойственно любому ошибаться.
На то и жизнь, чтоб снова исправлять -
Что натворил и, просто не сдаваться...
Себя в миру людском не потерять.

Делитесь положительным и правильным!
Молчанье - не умеют понимать.
Тогда не будет все в округе каверзным.
Открыто говорить нам нужно начинать!


Рецензии