Природа словно рвется сквозь завод

Природа словно рвется сквозь завод,
через бетон, ограду, в небосвод.
Ромашки вдоль забора, Иван-чай,
и зверобоя звезды, Кашек – рай.

Букетик полевой – дыхание земли.
Когда-то здесь был сад, цветы цвели.
Средь кирпичей, щебенки, расцветают,
а запах как в лесу, его я собираю.

Березы и грибы, как ожила природа,
чуть отступил завод и ей опять – Свобода.
Букетик на столе, компьютер рядом.
Что связывает нас - жизнь, как награда.

июнь2019


   


Рецензии