Когда волна пленительного вальса...

Когда волна пленительного вальса
Ударит в зал волшебностью смычков,
Я прикоснусь губами к Вашим пальцам:
Сударыня, я к подвигам готов!

Какую нужно покорить вершину,
Сразиться с кем или кому помочь
И без раздумий броситься в пучину,
Безумством очаровывая ночь?

О, как белы божественные плечи,
О, как легко поёт виолончель!
Я в памяти своей увековечу
Цвет Ваших глаз и аромат “Шанель”!

Сударыня, последний тур за Вами
И без улыбки я скажу Вам вновь,
Что невозможно выразить словами
Мою любовь, последнюю любовь!
“””””””””””””””””

http://www.stihi.ru/2019/06/27/478


Рецензии
Шикарная лирика!!!! Ах!!!!!!!!!!!!

Анна Баварская   03.07.2019 10:26     Заявить о нарушении
А в божественном порыве
ты весьма, весьма красива! )))))))

Игорь Белкин   03.07.2019 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.