лети

Я не приму всем нутром к себе жалость,
И как раньше не стану груб.
Пешком против ветра и я постараюсь
Стереть тебя с губ.

Разорван, повержен, так что мне осталось,
Писать километры страниц о любви.
Педаль до упора и я постараюсь
Удалить тебя из головы.

Я долго пытался, но как оказалось
До края вселенной дойти невозможно.
Так стоя на месте теперь постараюсь
Вырвать тебя из-под кожи.

Расправила крылья, взмахнула, лети!
Для птички в клетке открыта дверца.
Но я не смогу, сколько б лет не идти,
Выпустить тебя из сердца.


Рецензии