Играешь

Играешь, мальчишка смело.
Играешь с моей душой.
Глазами серого цвета
С вОлнами, как прибой,
Смотришь с юной усмешкой.
Во взгляде азарт и пыл
Что ты сказать мне хочешь
Чем ты меня удивишь?

Улыбкой
дикого
дьяволенка
Пользуешься умело
Играешь всегда жёстко
Играешь всегда смело
Просишь раставить планки
Пускаешь в свои объятья
А я укрепляю рамки
И будто накладывая заклятия
Пытаюсь не мечтать о тебе

Все сложно
А в прочем просто

Ты просил относится к тебе
Не серьезно
Прости но я научилась этому задолго до...


Рецензии