Перестрелка под моим стишком

Совместное творчество -
Инесса1
и Ковалева Елена




А я смотрю на фото, Лена,
Вам Лето точно благодать,
Вы жмуритесь на солнце где-то,
Вам оптимизм не занимать...

Взять сбросить все портки ей богу,
И пробежаться по росе,
Почувствовать в себе свободу,
И поваляться на песке...

И знать, что всё уже успели,
Или почти что, так сказать,
Любовь, конечно же, хотели,
И вместе с ней весь мир обнять...

Инесса 1 




Ой, оптимизм не занимать
И в жизни (точно!) всё успела!
И без портков (та шо за дело!?)
В песке успела полежать!

И обнималась с каждым (встречным!?)
И провожала их - (Покааа)!
Но повстречалась с безупречным
И... даже дрогнула рука...

Ему "Пока" сказать не смея,
Молчала я (минуты две),
А он (от страха зеленея),
Лежал и ждал меня в траве...

Иль на песке? Да ладно, что я?!
Ну, на песке-то ждали... трое!
Но не дождались и ушли,
А что они ещё могли?!

Вот, блин, плетутся небылицы,
А спать (заметьте), не хочу.
Как молодая кобылица
Опять по прериям скачу!

Не заводи меня без нУжды,
Инесса, милое дитя!
ДевИчий стыд и срам мне чУжды.
Вот и пишу я здесь, шутя!

Ковалева Елена   



Ну да шутя! Так и поверю,
Душой ты Лена молода,
И тело, да чего там тело!
Была бы светлой голова...

А голова нужна поэту,
Без головы, как не крути,
Вон собрала поляну эту,
И всё сплошные мужички...

Один вообще уже зеленый,
В траве заждался молодой,
Лежит уже, как гриб солёный,
Зато желанный и живой...

Ой, насмешила ты Елена,
Задор твой через край валит,
Вот сбросить бы ещё лет 10-ть,
Душа по морю полетит...

Инесса 1   



Не буду сбрасывать - ни года!
Я молода и хороша -
Такою создала природа,
Вот потому поёт душа!

А "зеленец", тот, что на травке,
Пускает слюнки и скворчит.
Ведь "узы" давят, как удавки -
Душа его кровоточит...

Вокруг бизоны и... бизоны,
А он малюсенький, как есть!
Не знает он, что для Алёны
На первом месте слово "честь"!

А на втором всё остальное -
Проказы, шалости и блуд!
Шалить люблю я и не скрою,
Что склонна к перемене "блюд"!

Я осетрину обожаю, но...
вдруг... увидела омлет!?
И с осетриной я скучаю,
пока омлета в списке нет!

Но суп харчо - такая прелесть...
Я ем на завтрак, на обед,
В тарелку лью его, не целясь...
Но вдруг... учую вкус котлет...

Потом... хочу борща, иль супа,
Или лапши... иль винегрет...
Ну, а потом глазами лупать
Стыдливо, ну, а, может, нет?!

Ковалева Елена


Рецензии
Вот это переписка, я понимаю. Молодцы, девчата, брава!

Нюша Анисимова   02.07.2019 22:16     Заявить о нарушении
Что-то одна из нас закрылась. Хорошо, если на переучёт...((((

Ковалева Елена   03.07.2019 08:57   Заявить о нарушении
Догадываюсь - кто. Ничего, откроется.

Нюша Анисимова   03.07.2019 09:43   Заявить о нарушении
Надеюсь. У неё впереди так много открытий, ошибок, исправлений и триумфа, что просто грех - не открыться!)))

Ковалева Елена   03.07.2019 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.