Я тут в Москве

В моей комнате пусто и грустно
Играет мафон, песня сука любовь
Я размышляю, о многом мечтаю
И от чего-то резко дернулась бровь

Да я скучаю и попадаю
Но не могу себе я помочь
Тебя умоляю я так страдаю
Я не могу, так больше не в мочь

Ужасно, ужасно по тебе скучаю
И монотонная достала жизнь
Рассудка с каждым днем лишаюсь
И сердцу говорю не стынь
Нас разлучают километры
Просторнейшей моей страны
Ты на окраине, я в центре
Я тут в Москве, в Усинске ты

В больнице ты лежишь лапуля
Ты выздоравливай быстрей
Я так хочу к тебе кисуля
Немного нам осталось дней


Рецензии