Недетские стихи - Раз, два, три...

Раз, два, три, и вновь по кругу.
Верить никому не буду.

Раз, два, три, и всё, друзья:
Верить никому нельзя.

И не буду верить маме,
Ведь она меня обманет.
Я не буду верить папе -
Он скрывает что-то в шляпе.

Девочка, к которой тянет -
Нет, и та меня обманет.
У неё не сердце: камень.
Он в меня, как в речку, канет.

И не буду верить другу,
И приятелю не буду.
Девочки и мальчики -
Просто все обманщики.

Безопасность на кону:
Я не верю никому.
Даже к тем, кто добр с виду,
Я храню в душе обиду.

И не будет веры тем,
Кто шептался за спиной.
Нет прощения им всем,
Кто смеётся надо мной.

Одному себе я верю.
Верю внутреннему зверю.
Буду я сидеть один,
В лишнем мире лишний сын.


Февраль-март 2019


Рецензии