Улыбайтесь

Нам с трудностями сталкиваться не в первой
Мы все привыкли к этим бедам
И даже кажется порой
К вопросам не найти ответа

А как хотелось бы всем нам
Добиться миропониманья
Убрать нам с речи зверство, хам
И чтоб сбывались все желанья

Вы встаньте люди, я прошу вас
И посмотрите на друг друга вы
Вы улыбнитесь вот сейчас
Вот видите прекрасно все у вас

Вы чаще улыбайтесь люди
От этого не плохо станет вам
Повежливей вы будьте сами
И станьте вы добрей к друзьям


Рецензии