Тучи

Темные тучи, гром и дождь
Каждый день одно и то же
И кругом обман и ложь
Все говорят,а что дороже

Небо закрыто под тяжелый замок
Открыть его невозможно
Бог разгневан, сделан порок
И ждем мы чего то тревожно

Погода, погода сходит с ума
И земля не может так больше
Проходят, проходят, уходят года
Скоро дождемся, не больше

Мир стал нам тесен, гибнет земля
Гибнут и люди, как черти
Гибнет страна, родная земля
И душа ждет моя с ней смерти.

1997 г.


Рецензии