Принеси мне стол из ожившего дерева

Принеси мне стол из погибшего дерева,
а я скатерть сошью ему белую-белую.
Мы поставим его на краю края-Рая
среди неба и гор обо всем забывая...

Мне на нем рисовать, танцевать будет сложно
и еще вспоминать, как грустили мы ложно
обо всем, что не надо нам кроме стола~
впредь, теперь ничего...
Вот такие дела)

Принеси мне тот стол из ожившего дерева.
Я сниму с него скатерть ту белую-белую.
Будет он без углов, без царапин и трещин,
зацветет пусть на нем цветик аленький вещий...
Будет он без углов, без границ и без края.
Мы на нем улетим обо всем вспоминая...


Рецензии