Дождик упал

Дождик упал на равнину.
Травы набухли от слёз.
Солнышко ангел отринул
Для наполнения грёз.

Птицы попрятались в гнёзда.
Звери по норам ушли.
Ночью невидимым звёздам
Дождик пролился в тиши!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.