прижиматься к твоим лопаткам

Хочу
Держать тебя за руку
Гладить твои ладони
Прикасаясь к тебе так как никто никогда кроме
Хочу
С тобой под открытым небом
Провожать закаты
Встречать рассветы
Хочу
Находить своей ладонью твою
Сидя в кино на последнем ряду
Хочу
Даже когда тебя рядом нет
Чувствовать твою улыбку
И улыбаться тебе в ответ
Хочу
В ночи прижиматься к твоим лопаткам
И обнимая тебя во сне
тихо шептать
Люблю


Рецензии