Начинается жара!

Начинается жара!
Жизни просто нету,
Нынче с самого утра!
Всюду все же лето.
  Людям некуда бежать,
  От жары спасаться.
  Тянет в ванне полежать.
  И по улыбаться.
Но ведь пользы никакой!
Перспектив в том нету.
Чужд семье моей покой.
Нужен дождик лету.
  Нету в Азии дождей,
  Так и так,в июне.
  Спад у взрослых и детей.
  Высохли аж слюни.
Потерпите!Все пройдет,
К осени,уж точно!
Мерз кто сильно,тот поймет:
Жизнь быстротечна!
  Ведь в Аду еще сильней,
  Будут жарить черти.
  Улыбайтесь без затей,
  Не желайте смерти!
Начинается жара.
Ничего,терпите!
Не ругайтесь дома зря!
Жизнь благодарите!
  Все,товарищи,пройдет.
  Нам жара не в тягость.
  Пейте литрами компот!
  Выражайте радость!


Рецензии
А у нас дождик сегодня целый день. Я даже стих написала про дождь и жару! Завтра выставлю.

Людмила Фомичева   27.06.2019 17:01     Заявить о нарушении
Он заслужил это.

Геннадий Ельцов   28.06.2019 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.