Мы притворяясь, говорили про любовь

Мы притворяясь, говорили про любовь,
Кричали каждый день о наших чувствах,
А внутри у нас огонь сгорает вновь,
И все таки "любить" нелегкое искусство.

Мы гасли на глазах, не думая о боли,
И наши чувства где-то на краю.
Мы делаем все это против воли,
И не произнесем отныне больше этого "люблю"

Открыто рвём друг другу душу,
Не думая о том, что будет с нами.
И может больше никогда я не услышу,
Как буря чувств искрится между нами.


Рецензии