Недотрога

Кто по сути я?-недотрога.
Не тебе до меня коснуться.
Я давно на примете у Бога-
Мне в раю суждено проснуться.

Но до этого будет нота-
Нота боли,длинною в годы.
Как на белом листе блокнота
Строчки тёмные не свободны.

Не свободно стихотворенье
От рифмовки,строки,размера..
Несвободна боль от терпенья.
Но на свете всему есть мера.

Мера Господа только свята.
Наши судьбы в руках у Бога.
Тихий голос его когда-то
Сердцу скажет:"Гряди,недотрога!"


Рецензии