Ах, Эльмира!

Авторская песня
Слова и исп. Владимира Ворсобина
Посвящается Альмире Алиевой
Прослушать можно
в Избе - Читальне.
------------------------------------------------
Я – не Пьеро, не Буратино,
Но в жизни всем необходим:
Ведь в песне мы душой едины,
Тоску и скуку победим!
Эльмира, голос свой подайте,
Его услышать я хочу.
Как в этой жизни ни страдайте,
Я песни петь Вас научу!

Припев:
Ах, Эльмира, ах, Эльмира,
Хочу слышать голос твой!
Ах, Эльмира, ах, Эльмира,
Не страдай, а песни пой!

Сто раз я в жизни умираю,
Но над собою хохочу,
Без Вашей грусти я страдаю,
Но утонуть в ней не хочу!
Мы будем песней наслаждаться,
Грустить не выйдет вместе с ней,
Мы будем чаще улыбаться,
Ведь с песней жить нам веселей!

Припев
Ах, Эльмира, ах, Эльмира,
Хочу слышать голос твой!
Ах, Эльмира, ах, Эльмира,
Не страдай, а песни пой!

Я – не Пьеро, не Буратино,
Но в жизни всем необходим:
Ведь в песне мы душой едины,
Тоску и скуку победим!
Эльмира, голос свой подайте,
Его услышать я хочу,
Как в этой жизни не страдайте,
Я песни петь Вас научу!

Припев:
Ах, Эльмира, ах, Эльмира,
Хочу слышать голос твой!
Ах, Эльмира, ах, Эльмира,
Не страдай, а песни пой!
-----------------------------------
Будем песни петь с тобой!
-----------------------------------


Рецензии