Виртуалка

Познакомился с девочкой клёвою
И увлекся зазнобой я новою..
Три недели пишу о любви я ей..
Напроситься пытаюсь на встречу с ней!..

На свидание хочу, по серьезному..
Одарить её алыми розами!
А она в ответ: - милый, жди меня..
Не дави, не спеши, стану я твоя!

Вертихвостка козырная, виртуалочка..
Про любовь писала складно- для "галочки"..
У нее интересы смартфонные-
Рожи слать мне свои- электронные!..

Вот на селфи ресницами хлопает,
А вот на пляже с накачанной попою…
Мужики от волнения  куражатся,
Возбуждаются и.., всё им кажется..

Что приедет прелестница в гости к ним,
Языком проведет по губам большим..
Платье тонкое в танце начнет снимать,
Круглой попой вертеть, да белье срывать!.

А на деле, так вовсе не станется..
Будет кнопки жать, пока не состарится..
Мужика искать, да помоложе, блин..
Чтоб годков отнять, лет на десять с ним!..

Подвернется ей паренек простой..
Что альфонсом кличут, на баб он злой..
Раньше стерва была ты, красивая,
А теперь- просто сука плаксивая!..

Вертихвостка козырная, виртуалочка..
Про любовь писала складно- для "галочки"..
У нее интересы смартфонные-
Рожи слать мне свои- электронные!..

Будешь селфи разглядывать старые..
Обсуждать их с подругами- шмарами..
Потому, как мажоры фартовые
Разбежались за девками новыми!..

                Г. Отрадный 25.06.2019 г.


Рецензии