Арысь о трагедии

Наш Казахстан... всегда мы жили мирно,
Гордились чистым небом над страной.
Но вот случилось... прогремели взрывы,
Была халатность этому виной.

Ну как подобное могло случиться?
Кто виноват и что произошло?
Ужасная трагедия в Арысе
Оплошности бессмысленное зло.

Как в сердце нож любительские кадры,
Эвакуация, разбитые дома...
И в этот час нам всем сплотиться надо,
Ведь мы - одна страна, семья одна.


Рецензии