Все как всегда

Снова апрель – ты сказала всерьез,
Он произнес – как всегда.
Лаял лениво медленно пес,
Сыпалась с неба вода.

Сумрачный кучер договорил,
вам выходить, господа.
Солнечный луч упал из-за
туч и – отворились врата.


Рецензии