Хрупкое стекло

Твоё сердце, словно хрупкое стекло,
Душа - бокал игристого вина.
Я вдребезги руками разобью его,
Тебя распробовал уже сполна.

А тёплый ветер унесёт осколки сердца,
Я робость взгляда не увидел твоего.
Не смог в объятиях твоих согреться,
Нам было слишком нелегко.

Костром рябин сожгли мы все мосты,
Осенняя улыбка на прощанье.
Не понял я, что вовсе хочешь ты,
Мое тебе последнее послание.


Рецензии