Залив Персидский...

Залив Персидский...

Залив Персидский...
            не Сиамский
Не заливай за воротник.
Мне мил твой мирный
            светлый лик.
Как преферанс
       невинно-дамский.

Но шпоры рыцарей звенят-
Дам созывают на парад.
" Тебе я дам, ему не дам",
такая песня есть у Дам.


Рецензии