Реклама Анапе

Шоколадное тело.
Загорелые лица.
Море, солнышка дело,-
есть Анапе чем гордится.
    Припев:
Море Чёрное, песочек.
Тридцать градусов в тени.
Пядь земли: сады,цветочки;
сплошь на пляжах лежаки.
Всем приветлива Анапа.
Прёт "дикарь" сюда турист.
За услуги скажем плата-
не поверит пессимист!

Кто бывал в Анапе знает...
только солнечные дни.
Сплошь лишь в неге отдыхают,
лучше места не найти!


Рецензии