Ты - мое воспоминание

Я помню первый томный взгляд,
И рук твоих негромкие касания.
И я уже вдохнул твой яд,
Как терпки для меня воспоминания.

Я помню, как мы рвали тишину,
Казалось, что негромкими словами.
Мы их не понимая глубину,
Съедали свою ненависть глазами.

Я помню легкий шепот губ,
И миг прикосновений по ночам.
Я был с тобой предельно глуп,
Но был  готов упасть к твоим ногам…


Рецензии