Время

Часы стучат и им спешить не надо
Их время потихоньку убивает нас
И время наши дни считает
Считает то, что зря прожито в нас.

Моя болезнь меня тихонько убивает
Бессонница покоя не дает
Дает лишь право быть самим собою
И дни считать не прожитые зря.

Я молодой пока я это знаю
И тем горжусь, что так оно и есть
Ведь позже я о всем узнаю
Что будет после, что так оно и есть.

Время, время, вечное время
Вечное время нам не дано.

Как прекрасен весь этот образ,
Как прекрасна белая ночь
И тот сон, что ко мне не приходит
И та ночь, что скоро уйдет.

Я лишился права на помощь,
Я остался в ночной тишине.
Тишина, да светлая полночь
Не дают спокойно вздохнуть.

Кружка чая, да пачка L@M,
Лежат у меня на столе,
А душа что-то просит такого
Но я не могу ей помочь.

Время, время, вечное время
Вечное время нам не дано.

1997г.


Рецензии