У обманщицы лисицы...

У обманщицы лисицы
Всё, что может появиться,
Появляется:
Обманула как-то волка
На большущую заколку,
С ней играется.

А ещё дурила мишку,
У него украла книжку
Золочёную.
А ещё дурила хаски,
Чтоб украсть его колбаски
Подкопчённые.

У неё четыре шапки,
Перстеньки и три охапки
Трав да хвороста.
Но за годы у лисицы
Всё не может появиться
Грамма совести!


Рецензии
Понравилось стихотворение. Музыка у стихотворения хорошая.

Мария Юрьевна Давыдова   16.07.2023 03:35     Заявить о нарушении