Ты видишь, уже не ищу нашей встречи

Ты видишь, уже не ищу нашей встречи.
За стрелкой секундной теперь не слежу.
Такие ранения время не лечит.
Всё это давно уж понятно ежу.

Не жду ни звонков, ни твоих сообщений.
И что заволнуешься - где я и с кем.
Сама у себя попросила прощенье
За ворох ненужных, болючих проблем.

Твой взгляд не ловлю, коль случайно увижу.
И просто киваю на "Здравствуй" в ответ.
Я прочно скрепила съезжавшую крышу,
Залив её клеем по типу "Момент".

А то, что внутри от любви изнываю, -
Никто не узнает. И всем - всё равно.
Увидят: хожу, пью и ем  -да, живая.
Но сердце с триумфом тобой казнено.

29.05.2019


Рецензии