***

А в обществе опять внушают
Всем женщинам, что одиночки
Законы жизни нарушают,
Для брака есть свои годОчки.

Вот женщина, услышав это,
Бежит, глазенки вылупляя.
Не вышла замуж- конец света,
Без мужика ведь нету рая!

И женщина опять мечтает
Все о любви без остановки,
Но снова мусор подбирает
И держит рядом для страховки...


Рецензии