Король и зеркала

Решил король однажды
Встряхнуть репертуар.
Любовь на эпатаж он
Сменил, и на пиар.
Он так давно держался
Из всех последних сил,
Но в хайпе затерялся,
И сам себя спросил:

Припев:
Двойник из зеркала, друг мой лучший.
Ты расскажи мне на всякий случай,
Не побоясь, не утая:
Кто круче, ты или я?
Двойник из зеркала, друг мой верный.
Ты знаешь все обо мне, наверно.
Средь суеты иль пустоты,
Кто круче я или ты?


Король шагает гордо
Средь тысячи зеркал.
Он бьет свои рекорды
Кумир, оригинал.
Но массы отражений
Покоя не дают.
Без всяких разрешений
Его рекорды бьют.

Припев:
Двойник из зеркала друг мой лучший
Ты расскажи мне на всякий случай
Не побоясь, не утая
Кто круче ты или я?
Двойник из зеркала,друг мой верный
Ты знаешь все обо мне наверно
Средь суеты иль пустоты
Кто круче я или ты?


Король влюбился страстно,
Но от тоски поник.
Мечту, что так прекрасна,
Забрал его двойник.
И в ярости с балкона
Летели зеркала….
Но в мире миллионы
Изделий из стекла...

Припев:
Двойник из зеркала, друг мой лучший.
Ты расскажи мне на всякий случай,
Не побоясь, не утая,
Кто круче ты или я?
Двойник из зеркала,друг мой верный.
Ты знаешь все обо мне, наверно...
Средь суеты иль пустоты,
Кто круче я или ты?


Рецензии