Вождь выступил...

*   *   *
Вождь выступил – и я спокоен
За крышу над своей башкой,
Теперь не выгонит под дождик
Меня Собянин никакой.

Что, выкусил, тиран Собяка?
Ты рано наточил клыки
На стариковские пожитки,
На польта и на сундуки.

Моей тахты, моей посуды
Тебе уж не видать теперь,
Ты зря к моей пятиэтажке
Подкрадывался, словно зверь.

Есть вождь – и никакой Собяка
У нас не справится с вождем,
И мы поэтому от жизни
Лишь новых наслаждений ждем.


Рецензии