Любовь к собачке

У меня собачка есть,
Щеночек золотистый. 
Я даю ей корм поесть
И игрушку тискать. 
 
Вывожу её гулять
Много раз в неделю.
Буду прыгать, и играть,
И резвиться с нею! 
 
А потом веду домой,
С ней ступая рядом. 
"Лапки, друг, мои помой!" -
Так и просит взглядом. 
 
В доме каждый из гостей
Не проходит мимо - 
То почешет ушко ей,
То почешет спину. 
 
Ну а если почесать
Ей животик пальчиком,
Языком начнёт лизать
И девчат, и мальчиков.
 
Так заботиться хочу
О своём щеночке, 
Очень я его люблю,
И меня он - очень.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Доброе.

Мария Юрьевна Давыдова   16.07.2023 03:27     Заявить о нарушении