***

Вновь час ночной
Вновь тишина
На небеса взошла луна
Она одна средь облаков
Небесных, призрачных волков
За ней смотрю я из окна
Ведь в поздний час мне не до сна
Смотрю и думаю о ней
Царице голубых полей
Быть может в этот час ночной
Ты тоже взглянешь на луну
Почувствуешь ее покой
И света желтого волну
Я буду верить что сейчас
Ты тоже смотришь в небеса
Прекрасные твои глаза
Всю красоту их отразят
Луну средь звезд и облаков
И нас увидев с высока
Она протянет яркий свет
Соединив наши сердца
Теплом и радостью на век
И взявшись за руки с тобой
Пойдем гулять мы под луной
Туда куда укажет свет
Несущихся во тьме комет


Рецензии