Господь не фраер

Господь не фраер. Он всё видит зримо.
Как мы в кино - в объёме и в цвету.
Я повстречал вдруг ту что столь любима,
Но в жёны взял до этого не ту.

Ну а Господь решил не буду править
Пусть всё как было так всё и идёт.
А я то раньше и не мог представить
Что встречу ту что сердцу подойдёт.

В моих словах и в сердце нет укора.
Укор возможен только лишь к себе.
Но чую я - всё завершиться скоро,
Любовь, детишки, жёны и т.д.


Рецензии