Славе

Каково это быть звездой?
Утопать в цветах и овациях?
Что ни утро, то город другой -
Жизнь давно превратилась в странствия!

Каково, когда любят все?
Но боишься людей на улицах...
Это все - издержки успеха,
Да - кумир, но порой сердце хмурится...

Каково волноваться до дрожи,
Каждый раз выходя на сцену?
Лучшей быть, на других не похожей,
Пропуская песни по венам?

Но, достигши вершин немыслимых,
Умудряешься быть собой,
Потому что с сердцем искренним
Неиспорченной стала звездой!


Рецензии