Легко

Среди тысячи лиц
Я ищу лишь одно,
Для меня лишь одно -
Дорогое лицо.

Я пытаюсь найти,
Я пытаюсь понять.
Я боюсь что тебя
Не смогу я узнать.

Я ищу в Instagram,
Viber мною забыт.
Знаю, что и в VK
Твой аккаунт закрыт.

Я ищу наяву,
Я блуждаю во снах.
В череде лиц - твое
Не могу отыскать.

И во встречном потоке
Машин сквозь стекло
Я надеюсь увидеть
Любимой лицо.

Я читаю стихи:
Среди тысячи фраз,
Между строчек ищу
Свет твоих синих глаз

Я стою у окна:
Я ищу во дворе.
Образ твой я увижу
Отражением в стекле.

Обернусь и увижу:
Здесь стоишь, не в стекле.
И любимой глаза
Улыбаются мне.

27.06.2019 г.


Рецензии