То не жизнь моя

То не жизнь моя, то печаль моя.
Струйкой тонкою, да и в лужицу
Не могу я так, тяжело дышать
Хоть и воздуха, да не меряно
Посмотрю на мир, трезво и тепло
Чтоб душе моей стало горячо

Свет горит в окне, не потух у нас
Значит, будет день, значит, будет час
Не живи ты так, тускло и темно
Ты найди в себе, радость и тепло
Посмотри на мир, трезво и тепло
Чтоб душе твоей, стало горячо

1998 г.


Рецензии