Искусство света

Дыхание замерло…
Жара,
В высокой ноте…
Небеса,
Застыл на ветке
Ветер.

Расплылись краски,
Тишина,
Ажур на солнце,
Закрома
Оттенков света,
Тени.

Контрастный свет
Среди листвы,
Пылает цветом
Средь травы,
Наполнен магией
И сказкой.

И силуэты диких
Трав
Застыли в образных
Словах
Архитектоники
Творения.

Искусство древних
Мастеров
В пространстве храмов
И дворцов
Объято дивным
Светом.

И память множества
Веков
Хранит в сознании
Умов
Архи искусство
Света.


Рецензии