Сила с кроткими всегда

Себя подделать невозможно
И кротким ты не станешь вдруг
А быть, как все легко, несложно
Сложнее сохранить свой дух

Чтоб с высоты своей духовной
Светить фонариком на мир
И быть примером благородным
Построив на руинах пир

Не обижать людей слабее
Хранить друзей надёжный круг
Не позволяя беспределу
Ходить через себя вокруг

И если миром правит скверна
В неравных силах доброта
Я буду верить непременно
Что сила с кроткими всегда!


Рецензии
Красиво написанный совет благородности !
Удачи !

Яков Шенгарей   30.06.2019 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Кофтун   03.07.2019 09:46   Заявить о нарушении