Развлекайся, девочка

Развлекайся, девочка, сколько хочешь
Нарисуй узоры из звёзд на рёбрах
Босиком танцуй по бордюрам ночью
Не дели этом мир лишь на злых и добрых

Сохрани между строчек свои секреты
Если очень хочешь - то верь в приметы
Собирай одуванчиков диких букеты
Жги костры из буклетов, читай газеты

Развлекайся, девочка, сколько хочешь
Не храни обиды на книжных полках
Погуляй без зонта - ну и пусть промокнешь
Не теряй себя - даже если ты "вся "в футболках

Сохраняй в блокнотах моменты счастья
Просто утром кофе, просто вечер с другом
Просто буквы две на твоём запястье
Просто жизнь несёт нас по центрифугам..


Рецензии