Эта девушка курила травку...

*   *   *
Эта девушка курила травку,
А потом смеялась от души,
И в таком смешливом состоянье
Все самцы ей были хороши.

Ну а мне-то было не до смеха,
Я ведь эту девушку любил,
Стал курить, чтоб было веселее,
Стал колоться и себя убил.

Девушка теперь уже не курит,
У нее и бизнес, и семья,
И она понятья не имеет,
Существую ли на свете я.

Я же существую – в лунном свете
Я встаю, как в мертвенном чаду,
И огромными шагами ветра
По ночному городу иду.

И потом вздыхаю вместе с ветром
Под окном у девушки моей,
И она вздыхает, холодея,
И боится за своих детей.


Рецензии