Вот такой подарок лучше всех наград

ВОТ ТАКОЙ ПОДАРОК ЛУЧШЕ ВСЕХ НАГРАД.
Васильки- ромашки - сказочный букет
В тонкие шелка с корзинкою разодет.
Золотых цветочков мятный аромат...
Вот такой подарок лучше всех наград.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии