Мы есть то, во что мы верим...

Мы есть то, во что мы верим.
И есть то, что мы едим.
Чем свободу слова мерим,
Сколько думаем, молчим.

Мы есть то, как сердце любит,
Как в нем ценим доброту.
Много ль жадничаем, судим,
Где внимаем красоту?

Чем мы дышем, с кем же дружим,
От чего душа болит?
Кто наш враг, кто очень нужен -
Всё о главном говорит.

Всем по вере смастерится
Каждый прожитый кусок.
Только этот лоскуток
Никогда не повторится...


Рецензии