***

   

   
    Водку дядька хочет пить,
    Он тоскует очень.
    Дождик водкой зарядить?
    Он того не хочет.

    Мысли брошены в обход,
    К паукам из банки.
    Я бы сел на теплоход,
    С курсом до Паланги.

    Вот, обрушилась земля,
    Где - то в Гватемале,
    Там осталась вся семья -
    Сыщики узнали.

    Возвращаюсь в коридор,
    Спит страна родная,
    Захрапел барбос Трезор,
    Хвостиком играя.

    Всё запутано у нас,
    Денег нет, работы.
    Пейте, дядя, лучше квас,
    В землю пулемёты!

    Молодые не спешат
    Поиграть с базукой.
    Президента США
    Огорчит наука.
 
   
    


Рецензии