Мы

Мокрые стёкла окон,
Падающие ножи,
И мы с тобой мёрзнем оба
В этой безумной тиши.
Так дико, что мы не узнаем,
Друг друга увидев в толпе.
Так хрупко, что даже не сможем
Друг с другом связаться во сне.
Но случайно дотронувшись в спешке
Бархатной кожи руки,
В твою память ворвётся вспышкой
Воспоминание о нашей любви.


Рецензии