Неба немые слезы

Идти и видеть крылья сзади ,
И острый в руках ангела мечь .
Жизнь пишется не в обычной для нас тетради -
Она привыкла сквозь нас быстро течь .
Жизнь пишется не на осколках острых ,
А вдохами надежды и выдохами любви.
Есть человек , ему сейчас не просто -
Идти вперед , а не ехать в визави .
Дать всей жизни шанс , не думая о звездах ,
А просто и легко среди них лететь.
Идти , идти и знать - вокруг бушует космос ,
А в нем есть только небо и не заходит смерть.
Да и куда здесь ей ? Гаснут даже звезды ,
Но есть поверье даже среди них -
Если посмотреть на неба немые слезы ,
То можно узнать все в этот краткий миг.


Рецензии